uCenter zeigt kein Galileo, RTKlib schon

Fragen und Hinweise zu Software, die mit dem Thema GPS zu tun hat. Egal ob PC oder Handheld.

Moderator: Roland

uCenter zeigt kein Galileo, RTKlib schon

Beitragvon spunky » 09.10.2016 - 14:53

in uCenter werden keine Galileo Sats angezeigt, RTKlib aber schon. Woran kann das liegen?

MfG.
Benutzeravatar
spunky
 
Beiträge: 150
Registriert: 06.10.2013 - 11:30

Re: uCenter zeigt kein Galileo, RTKlib schon

Beitragvon archie » 09.10.2016 - 16:21

Hallo Spunky,

Du musst NMEA-protokoll im Konfiguration umstellen von 4.0 auf 4.1.
archie
 
Beiträge: 32
Registriert: 11.04.2010 - 14:55

Re: uCenter zeigt kein Galileo, RTKlib schon

Beitragvon spunky » 09.10.2016 - 20:15

Danke :)
Benutzeravatar
spunky
 
Beiträge: 150
Registriert: 06.10.2013 - 11:30


Zurück zu GPS und Software

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste